*-
–
Depuis quelques temps, j’ai envie de faire une recette à base de filet mignon, mais j’hésitais entre sauce Maroilles et la sauce Moutarde. Bon étant donné que nous avons mangé des oeufs cocottes crème Maroilles, j’ai opté pour la moutarde… soiiit ! Que j’ai accompagné par du Quinoa. L’échantillon qu’on j’ai eu cet été, m’a tellement plu, que j’en ai racheté…hi hi.
–
–
Ingrédients (pour 4 personnes)-
- 1 filet mignon (600 gr)
- 1 oignon
- 4 c à s de crème fraîche
- 150 gr de champignon
- 2 c à s de moutarde
- 200 gr de Quinoa BIO
- graine de moutarde
–
–
Commençons par couper le filet mignon en petit morceau.
–
–
–
Dans un wok, faisons revenir l’oignon dans un peu d’huile d’olive. Ajoutons la viande.
Une fois qu’elle est cuite, ajoutons la crème, les graines et la moutarde. Puis ajoutons les champignons.
–
–
–
–
Pendant ce temps, dans de l’eau bouillante, faisons cuire le quinoa, pendant 12 minutes.
–
–
la sauce moutarde, un grand classique a la maison qu’on adore!! bonne soirée
Oui, c’est tellement délicieux, je comprends tout à fait hi hi ! Bisous !
Créme fraiche, champipi , moutarde, tout pour me plaire , hummmm ! Bonne soirée, bisous ma Laetitia 🙂
Merci ma Chouchie ! Gros bisous!
C’est effectivement un grand classique! Tu m’as donné envie de tester la sauce Maroilles. 🙂
Bises et bonne fin de semaine, Anne.
oui, c’est super bon aussi à la sauce Maroilles ! Merci pour ta visite ! bises!
Il a tout pour me plaire ce plat ! Avec beaucoup beaucoup de sauce hihi !!!
Bises
Oui, encore plus de sauces, c’est tellement bon :p bisous
Cette petite recette made by Letiss me paraît fort appétissante ! je ne parle même pas de cette petite présentation à croquer ! Miam ! Bisous
Merci beaucouuup ma Gut, c’est vrai qu’on a adoré, c’était délicieux. Gros bisous !
une autre façon de cuisiner le filet mignon qui me plait beaucoup. Belle présentation, bises
Merci beaucoup Carmencita ! Bisous et bon week-end !
Buongiorno Letizia (oui aujourd’hui tu t’appelles Letizia, à l’italienne), ta recette me donne bien envie de la réaliser, sauce moutarde j’adore, champignons l’ai-je déjà dit? J’adore +++. La présentation est super bien faite, une réussite encore une fois!
Baci e buon week-end 😉
Oh j’adore Letizia !!!
Oui, tu me l’as déjà dis, et je suis contente que tu aimes ! En tout cas, c’était délicieux ! Et merci beaucoup ma Graziella !
Un bon week-end à toi aussi ! Baci !
Huum, un bon filet mignon comme je les aime. Un peu de moutarde, ça sublime l’ensemble magnifiquement !
Bon samedi 😉
Merci beaucoup Mely, c’est gentille. C’est vrai qu’on s’est régalé ! Bisous et bon week-end.