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Je n’avais jamais mangé de Quenelles, du moins il y a longtemps , je ne m’en souviens pas, mais ce qui est sûre c’est que je ne les avaient jamais cuisiné. J’ai choisi des quenelles nature histoire de les assaisonner comme je le souhaite.
Et bien, je n’ai pas été déçue de les accompagnés de crème et d’épinards. Ce fut délicieux et encore une fois, rapide à réaliser.
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Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 200 gr de quenelles de Volaille nature
- 200 gr d’épinards
- 15 cl de crème liquide
- ail
- 1/2 oignon
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Dans un premier temps, faisons revenir les oignons et ajoutons l’ail. Intégrons les quenelles et ajoutons la crème puis les épinards.
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Laissons mijoter quelques minutes et le tour est joué !
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c’est trop booooooooooooooon les quenelles
J’avoue que je n’y aurais pas pensé, quenelles/épinard, ça me convient très bien, bisous ma belle
et j’espère te relire
bisous
merci beaucoup 🙂 c’est vrai que l’association est vraiment pas mal, j’ai adoré :). Bisous et à bientôt, merci pour tes visites :).
Je suis bien d’accord avec toi 🙂
Elles me donnent faim tes quenelles !
Merci hi hi !
Une bien belle recette ^^ qui donne envie de se mettre aux fourneaux!
merci beaucoup 🙂 bisous bisous !
Ce plat est vraiment trés appétissant….Et j’aimerais bien connaître la recette des quenelles?….Bizzzz
merci beaucoup. Et bien écoute, je n’en ai jamais fais, mais apparement il faut de la farine, de la chair de viandes, de l’eau, des oeufs et du beurre. Il faut porter l’eau à ébullition l’eau salé et le beurre puis verser la farine d’un seul coup, et hors du feu mélanger. Cuire 5 minutes en remuant pour dessécher la pâte. Retirer du feu et ajouter les oeufs un a un. Puis ajouter la chair à viandes ou poissons mixées :).
Voilà 🙂
Dommage que mes loulous n’aiment pas trop les épinards. Tant pis je viendrai les manger chez toi ma Laetitia, ça m’a l’air si bon 🙂 bonne soirée, gros bisous !
Tu es la bienvenue ma Chouchie!!! Je te prépares ça avec plaisir :). Gros bisouuus!
en principe j’aime bien les très très grosses quenelles !… et qui en plus gonflent, gonflent et gonflent pendant la cuisson !… mais ton plat me paraît quand même bien sympathique avec tout ce qu’il y a dedans ! 😉
Merci beaucoup 😉
je n’en ai jamais mangé non plus, sa semble délicieux, surtout avec les épinards que j’adore! bonne journée
j’aime beaucoup cette recette, elle me tente bien
Merci beaucoup, je confirme c’était délicieux!
Une recette bien originale, !! bises
merci beaucoup 🙂
Hellooooo Laetitia! Bon je ne suis pas très fan des quenelles, mais en petits morceaux et accompagnées d’épinards, si tu m’invites, je te ferai honneur 😉 De gros bisous!
D’accord, et bien, viens je t’en prie :). Bisouus!
Je crois que je n’ai jamais mangé de quenelles, ( hihi ) en tout c’est un plat qui m’a l’air bien délicieux ! Bisous
A tester alors hi hi ! Bisous !
Eh bien moi j’ai rarement mangé de quenelles, mais ta recette me plaît et me donne envie ! Merci du partage !
Moi aussi, et je me suis régalée 🙂 Bisous ! contente que ce plat te plaise 😉
Humm tu me donnes dse idées de repas, en tout ca ca a l’air délicieux!! bises
Merci beaucoup Christelle :).
Une belle assiette! J’aime beaucoup! Bises!
Merci Julia
désolé je passe mon tour pour aujourd’hui, je suis un peu fachée avec les épindards !!!
à bientot
Pas de soucis, on ne peut pas tout aimer hi hi ! Biosus !
pas mal ton idée !!!! je ne cuisine pas non plus les quenelles, je ne connais pas bien et pourtant j’en ai déjà mangé hors de chez moi, en ce qui me concerne contrairement à toi les idées chez moi se font plutôt rare alors je ne les cuisinent pas parce que j’ai pas de recette, ben oui ! ta recette est à retenir, mais pour l’heure tu sais ce que j’ai envie de tester : c’est la recette des quenelles maison, ça j’ai vu passer sur la blogo, je commencerai par là 😉
bisous laurence
Oui, moi aussi je pense que je vais tester les quenelles ! ca ne m’a pas l’air si compliqué que ça lol. Un jour surement :). J’ai beaucoup de chose sur la liste « à tester » lol ! Bisous et bonne soirée 🙂