–
–
J’ai préparé des aubergines, tomates, mozzarella, façon Graziella.
Depuis que je suis tombée sur cette recette, j’ai envie de la tester! Déjà très jolie à l’oeil, et j’adore ces aliments!
–
L’aubergine, tomate, mozzarella ! Un délice, et les 3 ensemble.. c’est merveilleux 🙂
–
Donc ça y’est, je l’ai faite. J’ai l’honneur de réaliser la recette de ma copinaute Graziella
(qui a été réalisé également par mon autre copinaute Manuella).
–
–
Ingrédients (pour 4 tranches) :
Ne faites pas attention,
j’ai voulu utiliser la moitié d’aubergine qui me restait,
donc j’en ai pas fait que 4 🙂
- 4 tranche d’aubergine
- 4 tranche de mozzarella
- 1/2 tomate
- huile d’olive
- basilic
–
–
Couper l’aubergine en rondelle, les batigonner d’huile d’olive
et passer au four pour 40 minutes à 180 °
–
–
–
–
Une fois cuite, salé, poivré, ajoutons la tranche de mozzarella,
2 petits bout de tomates.
Et c’est reparti pour 10 minutes de cuisson.
–
–
–
–
A la sortie du four, il ne reste plus qu’a parsemer de basilic
–
–
Awwwwww, tu me fais saliver alors que mon poulet grille XD Franchement, superbe recette que je vais noter et qui, je pense, va me réconcilier avec les aubergines !
t'inquiètes, tu vas te régaler avec ton poulet :).Mais..pourquoi es tu faché avec les aubergines ???
J'adore ça, j'en fais souvent. C'est trop bon!
j'en suis fan j'adore l'aubergine et avec la mozzarella c'est un vrai régal bises
Ah cool tu as du te régaler ! c'est vrai que la recette de Graziella est simple et délicieuse ! Bises. Merci pour le petit clin d’œil !
oh oui, je confirme 🙂
oui je suis d'accord, et un vrai délice! Je savais que j'allais adoré, j'adore le mariage de ces aliments! Miam!Je t'en prie, c'est normal 🙂 bises
oui c'est bien vrai ça 🙂 bises!