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Aujourd’hui, bonne nouvelle, j’ai reçu ma GASTRONOMIZ Box.
Je vous la présente bientôt, je ne voudrais pas spoiler pour ceux qui ne l’ont pas encore reçu. En tout cas, je suis ravie des produits reçues, de vrais merveilles :).
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Alors, ce soir, partons au soleil (oh yeeees!!!), aux Antilles, Je vous emmène allez GO
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Ingrédients (pour 4 personnes)
- 4 escalopes de poulet
- 40 cl de lait de coco
- 3 c à s de curry
- 3 c à s de jus de citron (ou 1/2 citron)
- 1 oignon
- ail
- 30 gr de beurre
- 2 c à s de crème fraîche
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On va dans un premier temps préparer la marinade.
Pour cela, dans un récipient creux, nous allons verser le lait de coco
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On coupe les escalopes en morceaux (ou laissez les entières, comme vous le souhaitez :))
Et on les plonge dans le lait.
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On y ajoute la moitié du curry, le citron puis sel et poivre.
On laisse mariner environ 1h
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Une fois que le poulet à mariné,
on fait fondre les 30 grammes de beurre dans la poele, on ajoute l’oignon et l’ail.
On fait juste dorer.
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On ajoute la viande, on fait cuire environ 5 minutes, et on ajoute la marinade + les deux cuillères de crème fraîche
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On laisse mijoter 10 à 15 minutes.
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Et on sert avec du riz, délicieux .
Petite astuce : faire cuire des rondelles de banane et les ajouter en décoration pour accompagner ce succulent plat du soleil.
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Je n’avais plus de banane donc je n’ai pas plus le faire, la prochaine fois.
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Laetitia: J'adore ta recette. (C'est clair, non?)(J'ai toujours en tête ton tag, je le cale dans les prochains jours 🙂 )
Huuum un bon poulet !BisousPs : J'ai refait mon blog à neuf, n'hésites pas à venir donner ton avis.En plus, j'organise un swap culinaire, ca me ferait plaisir si tu y participais !
oui c'est très clair :).J'attends tes impressions si tu essaies :).(merci c'est gentille 🙂 ).
Oui j'ai vu, il est super jolie, bon travail!Oui, je me tâte à participer, c'est une super idée en tout cas, je te tiens au courant!
Un vrai délice ce plat Antillais ! J'ai pas encore testé les Box Food … ça ne saurait tarder !
Une belle recette. A bientôt, FLaure
Ça commence à devenir une habitude, une fois de plus on s’est régalés ! Merci Letiss’