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Une recette, venant du chéri de ma sorella d’amore! Un pur Sicilien.
Il nous a concocté ça un de ces jours, alors je vous la présente ce soir :).
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Une recette bien calorique je vous l’accorde, mais tellement délicieux! Il faut bien se faire plaisir de temps en temps!
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Aller, je vous la présente
Surtout, ne faites pas attention à la drôle de couleur :p
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Ingrédients (pour 4 personnes)
- 400 gr de penne
- 1 pot de pesto (200 ml)
- 50 gr de ricotta (normalement, il avait fait sa recette avec de la crème fraîche)
- 400 gr de hachi sde porc
- 15 cl e vin blanc
- 1 oignon
- 150 gr de purée de tomate
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Faire revenir dans un peu d’huile d’olive les oignons.
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Une fois qu’ils sont blondis, ajouter la viande hachée et la laisser cuire.
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Y mettre un demi cube de volaille, et les 15 cl de vin blanc.
Puis le pesto, la sauce tomate et la ricotta.
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Laissons mijoter à feu doux.
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A table les gourmands!
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Hummmm !!! Ne voglio !!!Bacioni bellissima
Vieni, ti tenere una parte :)baci!!!
Miam! ça doit être bon!
Pesto, ricotta humm tout ce que j'aime dans ce bon plat de pâtes!!!!
Comme tu dis il n'y a pas de mal de se faire plaisir de temps en temps.Heureuse de te suivre sur G+ et merci de me suivre aussi.Bonne journée, FLaure
SUCCULENT !! sans aucun doute !! j'adore !! C'est riche oui mais bon c'est souvent le cas lorsque c'est très gourmand !!
Hum trop délicieux ce plat ! Bon week-end
Ohlala! Une belle assiette gourmande et crémeuse! J'adore évidemment! Bises!
Oh punaise mais c'est une super recette!! ça m'a l'air succulent!!
c'est vraiment délicieux! je vous la recommande :).
hmmmm pasta alla monte carlo siiiii siiiii
C,est quoi de la purée de tomate? Ici, chez moi il y a de la pâte de tomate, coulis de tomate, passata de tomate, mais pas de purée de tomate.
ah bah ça s’apelle comme ça.. je ne sais pas comment vous expliquer!
http://www.coradrive.fr/typo3temp/600×600/600×600-1332561604-3ed9ca7ab7.jpg voici un lien !
Sinon, du coulis, c’est pratiquement la même chose!
On a du « Passata di Pomodoro » ici (ROUYN-NORANDA,QUÉBEC) et merci beaucoup d’avoir pris le temps de me répondre.
ah oui au Quebec ! Je vous en prie 🙂