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Ce soir, j’ai piqué une recette chez ma copinaute Ingrid (n’hésitez pas à aller visiter son joli blog).
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Sa cassolette de poireaux et de champignons gratinée me faisait vraiment trop envie, que je n’ai pas pu résister.
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En plus, j’adore les poireaux et les champignons, ça se marient extrêmement bien. Et puis, je voulais essayer mon nouveau « mini four » ah ah !
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Verdict : il gratine parfaitement bien !
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Ingrédients (pour 2 cassolettes)
- 200 gr de champignon de paris
- 2 poireaux
- 4 c à s de crème fraiche
- sel et poivre
- fromage rapé
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Commençons par couper les légumes en morceau, puis les faire revenir dans un peu d’huile d’olive.
Mélangeons le tout, puis ajoutons le sel & poivre.
Ne faisons pas trop cuire les légumes car ils doivent garder leur croquant.
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Ajoutons la crème fraiche et mélangeons de nouveau.
Remplissons les mini cocottes et parsemons de fromage râpé.
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Mettre sous le grill environ 10 minutes à 180°
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Elle est bien appétissante cette cassolette…
oh oui, je confirme 🙂
Oh cela a du être bon. Poireau + champignon, une belle association.Bonne soirée, FLaure
hummm ces cassolettes ont l'air bien bonnes !!! bisous Letiss :*
Hummm ! Letiss comment tu sais que je suis fan des poireaux gratinés ? très très bons !! je me régalerai c'est sûr !! Bisous
Comment résister à d'aussi jolies cassolettes, bravo elles sont parfaites ! bises
Miam miam miam miam miam miam…Je pourrais parler uniquement dans cette langue au vue de ta recette, mais je serais un peu ridicule non? 😉 Oui, c'est clair, ce plat me fait saliver!
j'adore ce bon goût de poireaux et ton gratiné avec tout ce fromage me plait beaucoup, bises
Elles me font envie ces cassolettes !!! Hummm … Bonne soirée, bises
On mange bien chez toi !!! Ça m'a l'air délicieux ! Bises
Hummm j'adore ces cassolettes bisous et joyeuses fêtes
Hello j suis nouvelle et ce que tu proposes m a l air rudement bon.ca y est tu viens de faire une nouvelle fan!!Magali Dalfosso on facebook